高以翔女友bella的個人資料介紹 高以翔和女友交往幾年了?

  近日藝人高以翔去世的消息令全網唏噓,一時間高以翔女友bella的個人資料也被扒了出來,據說高以翔已經與女友bell訂婚,沒想到突然發生了這樣的不幸。

高以翔女友bella新浪微博

  高以翔生前有一個談了幾年的女友,據說二人已經訂婚,誰都沒想到突然發生這樣的不幸,作為女友的bella無疑是非常難過的,今日高以翔女友Bella更新社交賬號簽名,寫道:“whatever we are,you and i will always collide(無論如何,我們終會相遇)”。許多網友在扒bella的新浪微博,據悉bella沒有玩新浪微博,只有ins。

高以翔女友bella新浪微博 高以翔女友的個人資料

  據悉,高以翔圈外女友Bella本名蘇湘涵,1997年生的她今年22歲,高中就讀每學期學費6位數起跳的康橋高中,在貴族學校念書的她顯然家境不錯。Bella曾經在上海居住一段時間后移居加拿大,而高以翔正是在溫哥華長大念書。女方個性大方灑脫,熱衷于各種運動,在毛加恩的介紹之下倆人一拍即合,確立戀愛關系,郎才女貌的兩人也曾是許多人羨慕的對象。然而2019年11月27日高以翔在錄制節目《追我吧》時發生意外去世,享年35歲,隨之,Bella也搭機趕往錄制地浙江寧波,見男友最后一面。

高以翔女友的個人資料

  高以翔去世后,網上也曝光了高以翔女友Bella的一些生活照,從照片中可以看到高以翔女友面容姣好,身材高挑纖細,尤其是一身泳裝照好身材令人羨慕,事業線十分出眾,大長腿十分搶鏡,可以說是十足的美人胚子。

  據稱高以翔女友Bella97年出生的圈外女生,兩人因相同愛好,喜歡滑雪和健身走在一起,消息指出兩人已經戀愛了近4年時間,前段時間高以翔疑似已與Bella訂婚,很多朋友都稱她為高以翔“未婚妻”,真的太心疼她!

  網上還疑似流出求婚的畫面,當時高以翔戴著帽子站在人群當中,身材高大的他非常搶眼,據稱靠在他旁邊的正是他的女友,兩人身材都十分出眾。

  浙江衛視《追我吧》節目是拼體力的競技節目,在節目中有大量十分消耗體力的環節,甚至還有高空滑繩等較危險游戲,讓人看著都心驚膽戰。節目固定來賓有范冰冰的弟弟范丞丞、陳偉霆、黃景瑜等人,而高以翔此次是作為特別來賓錄制新的一集。

原標題:高以翔女友bella的個人資料介紹

发表评论