《守護神:絕境營救》制作團隊揭秘 班底來自7個國家

  《守護神:絕境營救》制作團隊揭秘 班底來自7個國家

  日前已完成拍攝的國際營救題材年度大片《守護神:絕境營救》進入了緊張的后期剪輯階段,據了解由于該片故事線索復雜且動作特效戲份多,后期剪輯及特效制作團隊由中柬兩國團隊同步進行。

  根據從制片人處得到的消息,《守護神:絕境營救》的拍攝是以意大利著名導演Jimmy Henderson為核心的柬埔寨團隊操刀,因此影片在柬埔寨完成了初步剪輯。但是為了保證影片的劇情節奏及故事結構符合國內影迷的觀影習慣,制片團隊在國內同樣邀請了業內優秀的剪輯指導及后期制作團隊共同協作。導演Jimmy Henderson亦不辭辛苦,經常遠赴北京共同溝通后期內容制作,事無巨細,尤為上心。

  《守護神:絕境營救》講述了中國拳手高然在妻子去世后,為躲避與權勢岳父對女兒撫養權的爭奪,放棄拳擊事業,隱姓埋名帶著女兒搬到了柬埔寨暹粒市和女兒過安穩的生活。但好景不長女兒意外卷入境外黑幫綁架兒童事件,高然為救愛女,孤身深入東南亞黑幫內部,以一己之力摧毀了惡勢力,并揭秘不可告人的驚天秘密,在令人窒息的磨難后父女團聚,也解開了往事的心結。

  該片制作班底頗為豪華,其中包括中國、柬埔寨、意大利、美國、印度、菲律賓及泰國7國主創參與,由意大利著名導演Jimmy Henderson執導,中國作家高巖(《戰狼》系列編劇、文學統籌) 擔任編劇、Loy Te擔任柬方制片主任、杜景懷擔任武術指導。匯集香港影視大佬曾志偉,金像獎最佳新人演員安志杰,電影“第一反派”李子雄,新生代功夫影星谷尚蔚四位主演組成了全硬漢型演員陣容。

  根據制片團隊最新進展情況,《守護神:絕境營救》預計于明年春節后完成成品制作,將于2020年與廣大影迷見面,敬請期待!

原標題:精耕細作!探訪電影《守護神:絕境營救》后期團隊

发表评论