契妹泄好事將近 竇驍帶何超蓮返回加州

竇驍契妹

竇驍契妹

三人合影

三人合影

竇驍何超蓮和契妹往返加州

竇驍何超蓮和契妹往返加州

近日,正墮入愛河的賭王何鴻燊三房女兒何超蓮,早前公開了和大陸型男小生竇驍的游埠的親密照和視頻,令人羨慕,而最近有消息指,超蓮已到過加拿大見竇驍的家長,還親手包餃子,令人猜測二人快將好事近!

查實照片是從一名叫Rida Wang(王浩瑞)的加國中文電臺女主持社交網戶流出。而竇驍與Rida并無血緣關系,但感情卻勝親兄妹,Rida稱竇驍做“二哥”,竇驍示她為契妹。何超蓮先帶竇驍與自己的好友到大溪地出海游玩,并自嘲等竇驍拍完戲收工才能見面,就如“望夫石”一樣。到今次是竇驍帶超蓮去見自己的好友,二人努力融入對方的朋友圈,這幾個月拍拖甜蜜蜜的,看來婚訊是指日可待。

而當媒體追問Rida Wang與二人是如何相處時,她卻搞笑回答:“我們一起分享他”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注