張藝興及家人疑被人肉還報名捐器官 媽媽發博譴責

張藝興

張藝興

新浪娛樂訊 近日網友爆料有人疑似在人肉張藝興及其家人,還用他的身份證去報名器官捐獻。8月27日,張藝興媽媽通過微博發文譴責這一行為,“我知道藝人是個被討論的職業,但怎么做藝人家人也要被威脅被人肉!不過,今天我警告你,我不怕你!”

8月27日晚,張藝興媽媽通過微博怒斥黑粉,寫道:“我知道藝人是個被討論的職業,但怎么做藝人家人也要被威脅被人肉!不過,今天我警告你,我不怕你!你這種違法行為必然會受到法律的嚴懲!!!愛國愛家是每個中國人最起碼的做人準則,我們做該做的,沒想誰夸但誰也別嚇唬我!捐贈器官是多么高尚的行為,卻被拿來泄私憤,我為做這件事的人感到可恥!”

此微博曝光后,網友紛紛圍觀并留言力挺,稱:“真的是沒底線了,挺張藝興媽媽,張藝興媽媽好剛啊……請某些粉理智點好嗎?”“家人是底線!必要時報警處理吧!”“生而為人,請善良。”(我是彌爾)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注