曝歐陽娜娜與陳飛宇熱戀 還因此遭白冨美閨密霸凌

歐陽娜娜和陳飛宇

歐陽娜娜和陳飛宇

歐陽娜娜曾和富二代綦美合(右)、王文也(中)是閨密,卻因陳飛宇反目

歐陽娜娜曾和富二代綦美合(右)、王文也(中)是閨密,卻因陳飛宇反目

據臺灣媒體報道,日前張書豪疑似手滑,公開認愛歐陽妮妮又秒刪文,讓人霧里看花,不過此舉也意外泄密歐陽娜娜已有男友,對象還是大陸新生代鮮肉男神、名導陳凱歌的兒子陳飛宇,其實,兩人多次傳緋聞,但都沒有對外“官宣”,只能偷偷交往。

張書豪曬出和歐陽娣娣的對話截圖中,娣娣祝他生日快樂之余,還說了一句“等我交到男朋友,我們三個跟各自男朋友,帶著媽媽出去玩”,就被發現藏有玄機,網友猜測不僅歐陽妮妮在戀愛,連歐陽娜娜也正熱戀中,男方是和她緋聞傳了多時的名導陳凱歌的兒子陳飛宇。

據《鏡周刊》報導,歐陽娜娜去年18歲生日后,正式擺脫父親的“禁愛令”,追了她超過2年的陳飛宇,靠關懷和溫柔呵護,成功擄獲芳心,兩人是在3年前合作電影《秘果》熟識,陳飛宇當時就被女方的電力給迷倒,常常投射愛的眼神,禮物鮮花、關懷呵護攻勢不斷,直到去年男方在節目自彈自唱了一首約翰梅爾的歌,被問到為何要選這首歌?他直接回:“因為這是我最喜歡的女生的偶像的歌!”間接向娜娜告白,也讓她很是心動。

今年下半年,兩人戀情越傳越烈,頻被抓包帶情侶用品,“飛娜”CP儼然已坐實。而陳飛宇外型帥氣、爸爸又有勢力,吸引不少有錢女孩喜愛,連身家超過5百億的耀萊集團董事長綦建虹女兒綦美合,也曾對他有好感,頻頻示好還請歐陽娜娜幫忙拉攏,無奈男方眼里只有歐陽娜娜,完全不理綦美合,讓她氣到聯合閨密將歐陽娜娜踢出姐妹團,姐妹還幫忙在社交平臺他罵她“嘴上還尼瑪說幫忙,臥槽真是惡心死我了”、“Bitch”等,一群白富美在網路集體霸凌她。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注