曝鄧紫棋讓粉絲給男友“打錢”?經紀人回應

鄧紫棋

鄧紫棋

據香港媒體報道,歌手鄧紫棋自立門戶后,造型師男友Mark在公在私已成其左右手,甚至連歌迷會會費都直接存入其戶口,惹來不少粉絲鬧爆!今年3月,鄧紫棋與經紀人張丹為首的“蜂鳥音樂”公司鬧出合約糾紛,事件已進入法律程序,隨后她宣布自組“鄧紫棋工作室”,繼而正式成立歌迷會“棋士聯盟”。不過,鄧紫棋的內地粉絲向媒體爆料,自言對鄧紫棋百分百信任,但擔心偶像多年來辛苦賺回來的錢會被“消失”!

爆料人指出鄧紫棋自立門戶后成立新的歌迷會,有粉絲對會方收取280元人民幣有異議,覺得會費比之前高,但最令粉絲憤怒的是,有關方面要求他們將會費直接存入鄧紫棋的造型師男友Mark(魏俊杰)的個人賬戶,直斥做法不當,甚至有人覺得鄧紫棋公私不分,有看不過眼的粉絲直接在微博聲討Mark。

傳獲女友贊助搞時裝

Mark似乎得不到鄧紫棋粉絲的歡心,還被踢爆性格暴躁,又有人指他經常陪伴鄧紫棋出差,其后在社交平臺炫富坐商務、頭等艙,甚至盛傳他獲女友贊助開設個人時裝品牌,粉絲不滿他繼續干涉鄧紫棋的事業跟財政。對于Mark被指控,鄧紫棋經紀人回復:“這類無稽的指控或謾罵攻擊,我們一向不予理會,大家亦不需杞人憂天、擔心太多。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注