李小璐PGone視頻是員工草稿箱里下載?平臺方回應

李小璐PGone親密視頻

李小璐PGone親密視頻

原標題:抖音再回應PGone視頻事件:傳言不實,草稿不傳后臺

新京報訊(記者 白金蕾) 10月30日,針對PGone在微博指出的流出視頻來自其抖音草稿箱,抖音官方回應稱,該傳言不實,草稿視頻不會上傳到運營審核后臺,所以運營審核后臺沒有任何草稿視頻,不存在抖音員工從后臺下載草稿箱里傳視頻的可能。其他情況,抖音還在繼續核實。

此前,針對上述傳聞,抖音相關人士曾回應稱,正在調查核實有關傳言。

今日稍早,說唱歌手PGone在其微博文章中質疑,“為什么去年在抖音拍的視頻沒有任何外傳的前提下會被放出來,還沒有logo?”此后,有網友稱,PGone視頻是抖音運營員工從后臺下載下來的,而且這個視頻是存在于人家(PGone)草稿箱里的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注