林俊杰模仿者范一賢涉嫌欺詐 冒用其名字商演撈金

范一賢曾打著林俊杰的旗號商演撈金

范一賢曾打著林俊杰的旗號商演撈金

林俊杰工作室回應

林俊杰工作室回應

林俊杰模仿者之一范一賢從2005年就開始從事商演活動,因長相及聲音都酷似林俊杰,便受邀參加了福建電視的一檔系列劇欄目小有名氣。從最初的綜藝模仿秀節目到后來的小型歌友會,范一賢一步步把自己從一個模仿者轉變成了冒充林俊杰的“歌手”,甚至還標榜自己是小林俊杰。之后,各種酒吧商演、演唱會等,均打著林俊杰的旗號撈金,引起林俊杰眾多粉絲的不滿。

連林俊杰的好友韓紅去年也發聲怒斥范一賢“太無恥,欺人太甚”,但一直以來林俊杰方面并沒有做正面回應,更沒有訴諸法律維護權益。

現在,林俊杰經紀人方面終于做出了積極回應,接受電話采訪中,林俊杰經紀人透露范一賢不僅冒名還直接照搬林俊杰的簡歷,開酒吧做商演已經是赤裸裸的欺詐行為,已經脫離了模范的境界,針對范一賢的欺詐行為當然也會采用一系列的方法進行相關的取證,肯定不會放棄法律的武器。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注