林志穎曝與林心如分手內幕:異性緣好到離譜

林志穎曝與林心如分手內幕

林志穎曝與林心如分手內幕

林志穎曝與林心如分手內幕

林志穎曝與林心如分手內幕

據香港媒體報道,一直被視為清純玉女的林心如在剛滿40歲那年嫁給了霍建華,當時大批網友為蘇有朋心痛,轉眼間已經過了3年,林心如與霍建華的愛情結晶也已經兩歲,而玉女變了星媽后更重回幕前。而她的初戀男友林志穎在相隔20年后的今日竟然公開二人的分手原因!

那年林心如19歲、林志穎21歲,合作臺灣校園電影《校園敢死隊》后拍拖,林心如愈來愈紅,但林志穎因入伍而分隔兩地,最終由林志穎提出分手,他們的分手原因讓人難以琢磨,林志穎終于在訪問中說出當時分手實情:“林心如哪都好,就是異性緣好到離譜!”

網民指林志穎擁有很強占有欲,容不得女友與他人(蘇有朋)傳緋聞,也因為當時年輕,才會如此不理智。反觀霍建華不同,一直都很尊重林心如,還自曝愛了她十年。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注