演員劉露大鬧火車站被行拘 芒果TV致歉并宣布解約

芒果TV發布致歉聲明

芒果TV發布致歉聲明

劉露

劉露

新浪娛樂訊 近日,一則“劉露大鬧火車站”的新聞在網絡上引發熱議,隨后該女子被網友扒出疑似南藝學生、芒果TV簽約演員劉露,曾參演過兩部網劇。9月18日晚,芒果TV官方微博發表致歉聲明,稱劉露事件之后,管理層和工作人員趕到現場給執法人員道了歉,并宣布和劉露解除了藝人經紀合約,對此事件造成的不良影響表示歉意。

9月18日晚,芒果TV官方微博對旗下藝人劉露大鬧火車站事件作出道歉聲明,寫道:“近日,我司簽約藝人劉露因阻礙湖北宜昌鐵路執法人員執行公務、擾亂公共場所秩序造成惡劣的社會影響,對此我司向相關執法人員和社會大眾表示誠摯的歉意!”聲明中稱,事件發生后公司管理層和相關工作人員第一時間趕到現場,對劉露進行了嚴厲的批評教育,并向相關執法人員致歉。按照有關管理制度,已與劉露解除藝人經紀合約,對于此事件造成的不良影響,再次向大家致歉。

此微博聲明發布后,網友紛紛圍觀并留言,表示“很解氣”,“社會影響太大了解約好,為果媽點贊!”“做藝人之前先學做人,這約解的好。”“人品是關鍵啊!”

17日,在湖北宜昌東火車站,一名女子將易燃壓縮氣罐帶進候車室,面對民警警告仍大喊大鬧,多次辱罵叫囂!民警對其采取強制傳喚,她反叫囂辱罵“我是個公眾人物你完了”,審訊時還讓民警給她襪子,稱“我5000元鞋承擔不了我的腳”。在事件發酵后,劉露已于18日上午發微博道歉,稱對自己的行為感到比羞愧無比后悔,她將被行政拘留5日。(我是彌爾)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注