熱依扎否認拉踩佟麗婭:我不想借著任何人紅!

熱依扎曬出網上文章

熱依扎曬出網上文章

熱依扎曬出網上文章

熱依扎曬出網上文章

新浪娛樂訊 11月1日深夜,熱依扎發文怒斥網上文章中“熱依扎拉踩佟麗婭”的爆料言論,并喊話“出來解釋!我出道的時候、也沒聽說過人家欺負過我!現在看是你們在欺負我!”

熱依扎在文中寫道:“向來不拉踩任何人!更不會買通稿做這種下作事!我和對方無冤無仇!我從來不想借著任何人紅!我出道的時候、也沒聽說過人家欺負過我!現在看是你們在欺負我!你們顛倒黑白!”

此微博動態一曝光,網友們紛紛圍觀留言道:“姐別搭理這些”“支持你!”

熱依扎全文:這倆大號!出來給我解釋解釋?我熱依扎 向來不拉踩任何人!更不會買通稿做這種下作事!咱大家出來說明白了!我和對方無冤無仇!我從來不想借著任何人紅!再者! 我出道的時候 、也從沒聽說過人家欺負過我!現在看是你們在欺負我!到底是要干嘛? 這事兒本來我不想弄大 私下讓你刪你不刪,那我就掛你們出來!你們顛倒黑白!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注