王曉晨遭無端惡毒言語攻擊 發文回應:奉陪到底

王曉晨資料圖

王曉晨資料圖

新浪娛樂訊 近日,有人在網絡大肆辱罵演員王曉晨,話語不堪入耳。9月19日,王曉晨工作室官方微博嚴厲譴責噴子,并稱將堅決舉起法律武器,依法追究法律責任,望無端人身攻擊者自重。稍后,王曉晨轉發并回應,并喊話對惡毒言語攻擊者人不可忍無需再忍,將奉陪到底!

9月19日晚,王曉晨工作室通過微博嚴厲譴責噴子,寫道:“請相關人員立刻停止無端辱罵及詛咒,并刪除相關微博,本工作室將堅決舉起法律武器,依法追究法律責任,人言可畏,望無端人身攻擊者自重!”并曝光部分網友的惡毒言語,從截圖看出,噴子的言語簡直不堪入耳。

稍后,王曉晨轉發并稱:“已經忍了很久,突然從前天開始,莫名其妙受到如此惡毒的詛咒。本不想理會,今天上升到辱罵詛咒我的家人。是什么讓你們的語言如此之惡毒?我是個演員,人生坦坦蕩蕩,孝敬父母,首先做到的是保護。忍無可忍無需再忍,你何以居心?我奉陪到底!”

網友看到此微博后紛紛圍觀并留言安慰,稱:“支持維權,堅決抵制造謠!!一起保護王曉晨!”“忍無可忍,無需再忍,支持味全龍的維基人,打擊造謠中傷者。”“對沒素質的人就要法律懲治。”(我是彌爾)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注