范冰冰畫報掛羅浮宮入口 粉絲:國際上依舊站穩C位

范冰冰的畫報被放置在羅浮宮外展示

范冰冰的畫報被放置在羅浮宮外展示

據臺媒報道,范冰冰 因為逃漏稅風波的關系,在熒幕上沉寂多時,事業重創的同時也和交往4年的男友李晨 分手了,緊接著又頻頻被爆有富商新歡,甚至是懷孕生子的傳聞,形象大受打擊。近日有網友在法國巴黎的羅浮宮外看到范冰冰的人物畫報,由于畫報放置在巴黎人流量最大的地段,讓眾多網友驚訝她在國際間還是有高知名度。

網友所上傳的目前掛在羅浮宮外的畫報,是2012年法國巴來攝影工作室“Studio Harcourt”(雅顧影樓)為范冰冰拍攝,雅顧影樓在當地是名流們爭相合作的工作室,當時是首次與亞洲明星合作。這組畫報2018年曾展示在巴來夏季藝術節街頭藝術景觀走道,目前又在羅浮宮地下入口處展示。

不少網友紛紛回應“范冰冰顏值還有影響力都非常出眾,氣場也不輸任何人”、“能融入西方的美,還不失東方美的韻味”、“范冰冰的美真的是中西方都喜歡的那種”、“不得不說范冰冰影響力還是很大”、“在國際上也是站穩C位”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注