醫院回應林俊杰吊水針頭被賣:無醫療廢棄物流失

網傳售賣的林俊杰吊水針頭

網傳售賣的林俊杰吊水針頭

林俊杰

林俊杰

新浪娛樂訊 28日零點,鎮江市第一人民醫院發文回應林俊杰的吊水針頭被出售一事,稱起因系醫院工作人員追星,在林俊杰離開后拍攝相關視頻照片發朋友圈,被他人轉載利用稱售賣林俊杰所用醫療用品,但經核查無醫療廢棄物流失,涉事的相關工作人員已停職,后續視情節嚴肅處理。

鎮江市第一人民醫院全文如下:

關于林俊杰先生就醫后相關情況的說明

今日,林俊杰先生就醫一事成為一些網友關注的熱點,醫院高度重視,立即進行核查,現將相關調查處理結果說明如下:

1、事件起因系醫院工作人員追星,在林俊杰先生離開后拍攝相關視頻照片并發至朋友圈,被他人轉載利用,稱售賣林俊杰先生所用醫療用品。

2、醫院嚴格按照醫療廢棄物的處置規定處置醫療廢棄物,經核查無醫療廢棄物流失。

3、醫院對涉事的相關工作人員已先行停職,后續視情節嚴肅處理,并將進一步在全院加強職業規范教育,避免類似情況的發生。

感謝社會各界對醫院的監督和關注。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注