李燦森泰國拍賀歲片親力親為 為劇組人員沖奶茶

李璨琛(左)為劇組人員沖調泰式奶茶。

李璨琛(左)為劇組人員沖調泰式奶茶。

北京時間11月6日消息,據香港媒體報道,由李燦森監制、姜文杰、秦沛、樂瞳、胡慧沖等一班笑匠演出的《大盜演》定檔于鼠年(2020年)賀歲檔上映。作為賀歲片監制的李燦森事事親力親為,除了身兼男主角外,更連同姜文杰一同化身茶水,為劇組人員沖調泰式奶茶,樂瞳也忍不住到茶水檔下單,并大贊兩人“好手藝”。

第三次為電影監制的李燦森說:“此片是喜劇,故事笑中有淚 ,主要在泰國拍攝,可以有些新火花給觀眾。”而飾演分居太太的樂瞳表示:“我好少拍電影,這次有這個機會好感謝監制!好多人跟我講璨琛特別點名叫我演出,第一次演人妻好開心!”李燦森還笑稱樂瞳如果不用心演出,下集就跟她離婚,拍攝沒她的份!李燦森被問到在泰國拍攝這段時有沒有想念女兒Lucy,他說:“我當然牽掛她,不過她就不太想我,繼續平時一樣的生活。”

发表评论