藍心湄笑侃藍正龍娶得好 感謝監制安排鮮肉對戲

藍心湄笑侃藍正龍娶得好 感謝監制安排鮮肉對戲

藍心湄笑侃藍正龍娶得好 感謝監制安排鮮肉對戲

新浪娛樂訊 新戲《你那邊怎樣・我這邊ok》27日在臺北舉辦首映記者會,監制王小棣率領主演群范文芳、藍心湄、藍正龍、曾之喬、劉冠廷、曾沛慈等人出席,藍正龍因角色關系在片場不太和其他演員對話,藍心湄笑侃藍正龍:“現在娶這個(周幼婷)娶得好,一下就2個小孩!”而藍心湄劇中飾演過氣女星,她表示:“全劇包括導演及演員都是我第一次合作,感謝導演讓觀眾機會看到不一樣的我,更感謝小棣老師安排這么多小鮮肉給我!”

藍正龍劇中詮釋銀行企業第二代,而身邊特助范文芳更暗地中飽私囊,讓他腹背受敵,藍正龍說:“跟她拍戲,有一種看到偶像的感覺,很榮幸跟她合作,她的演技演得不著痕跡,看起來完全沒有用力,卻氣場十足。”范文芳睽違3、4年再接演臺劇,談及與藍正龍及黃俊雄對戲的感想,笑說:“他們在戲里都是被我欺負的人。”她除了反派演出,更有翻車動作戲,相當挑戰。

劇中飾演社會線菜鳥記者的曾沛慈,因采訪結識卷入盜領案的黃俊雄,起初帶著獵奇與探究事件真相的心情接近,最后兩人擦出愛的火花。而藍正龍在新加坡遇上一心想嫁給有錢人的星二代曾之喬,曾之喬表示:“是我演過最混亂的角色,這個角色因為家庭背景,個性中有很多的不安定,我拍得非常過癮。”

发表评论