謝君豪張可頤合演舞臺劇 自曝受劇情影響每場都哭

戴了爆炸頭假發的江美儀(左起)與謝君豪、張可頤合演舞臺劇《但愿人長久》,昨晚(8月25日)在新光戲院首演。

戴了爆炸頭假發的江美儀(左起)與謝君豪、張可頤合演舞臺劇《但愿人長久》,昨晚(8月25日)在新光戲院首演。

北京時間8月26日消息,據香港媒體報導,謝君豪、張可頤、江美儀等主演的舞臺劇《但愿人長久》,昨晚(8月25日)在新光戲院首演,昨天(8月25日)下午開場前預演,并舉行拜神儀式。

謝君豪和張可頤在劇中飾演一對,由于故事內容講及生與死,每場都要哭,因劇本好,所以他們享受過程。謝君豪透露預演后要小休補充體力,他說:“今天當演了日夜兩場,所以中間空檔用15分鐘小睡一下就足夠。”張可頤笑著勸拍檔勿睡過頭,擔心影響演出。他們表示有服清音丸保養聲線,而且分成三小組分擔演出,不太辛苦。他們有通知朋友來捧場,雖然天氣不佳,也不擔心影響觀眾到場。

江美儀掌摑對手面紅耳熱

預演時楊英偉與對手黃慶堯示范男男親嘴;江美儀則明顯不留手連掌摑劇中對手邱福永數次,摑得對方臉紅耳熱,需用冰敷臉。她解釋:“角色要求,大家事先說明,有默契演出時不留力、不就位。”江美儀戴著爆炸頭假髮造型浮夸搶眼,指舞臺劇背景因環繞1970至80年代,所以大家一齊構思當時流行的形象,試戴后覺得意又方便。她邀請滕麗名和黃智賢等好友來捧場,也有通知前夫吳君祥,可是對方身在北京還沒回香港。

发表评论