阿米爾汗中國行學打麻將 好友王寶強成“牌友”

阿米爾汗在翻譯指導下成功“開杠”。

阿米爾汗在翻譯指導下成功“開杠”。

王寶強以圣誕老人造型現身阿米爾汗新片。

王寶強以圣誕老人造型現身阿米爾汗新片。

據香港媒體報道,印度影壇巨星阿米爾汗(Aamir Khan)最近為了宣傳新片《印度暴徒》(Thugs of Hindostan)而再次來到中國,除了出席多個宣傳活動之外,向來熱愛中國文化的他日前更直播打麻將,雖然是初學者,但在旁邊中國翻譯教導下學會了“開杠”!據知阿米爾汗的中國好友王寶強都有到場打牌,并講:“米叔是你輸了。”超級搞笑!

原來阿米爾汗同王寶強早已認識,《印》平安夜首映當晚,王寶強更扮圣誕老人現身給好友驚喜。王寶強透露早在阿米爾汗拍攝《摔跤吧爸爸》(Dangal)時,他已前往印度探班三日,并約定要合作拍戲。

阿米爾汗除了學“開杠”之外,原來也是香港小說迷。今年6月,來港宣傳《神秘巨星》(Secret Superstar)時就獲香港好友送贈一套英文版《鹿鼎記》,他日前出席記者會時表示因為太好看舍不得放手,還說希望有機會將之拍成印度電影。在記者會上,有記者問53歲該怎樣保養?阿米爾汗指要感謝母親的基因遺傳,因為母親到現在仍保持年輕美麗。而他笑言自己不做任何護膚保養:“或者不洗面就是(美顏)秘訣!”

发表评论