《一生有你》兩對CP詮釋愛情故事 保劍鋒曾黎再重逢

  《一生有你》兩對CP詮釋愛情故事 保劍鋒曾黎再重逢

  即將于11月29日上映的校園愛情電影《一生有你》發布了一組“缺席”版海報。徐嬌和謝彬彬、保劍鋒和曾黎,分別代表著青年時期和中年時期,詮釋了一段青春里美好而又充滿遺憾的愛情。海報上的一句“若我的人生你注定缺席,仍感謝你來過我的曾經”,令人好奇究竟他們經歷過怎樣的曾經,面臨著怎樣的現在,故事又將如何展開。

  電影《一生有你》由盧庚戌執導,徐嬌、謝彬彬、晏紫東、黃婷婷、呂紹聰、金志文聯袂主演,保劍鋒、曾黎特別出演。在全國路演中,電影所到之處不僅掀起了成功率100%的告白求婚熱,還被觀眾稱作是“戀愛錦鯉電影”。

兩對CP詮釋愛情 不同時期不同心境

  最新發布的“缺席”版海報,四位演員表情若有所思,向觀眾展現了在一段情感中“曾經”和“現在”對愛情不同的理解。

  徐嬌和謝彬彬飾演的是青年時期的方瑤和歐洋,他們曾經在彼此的見證下尋找夢想,收獲成長,卻最終遺憾錯過。少時不經事,海報上傳達出來的情感是離別后的思念與不舍。

  而保劍鋒和曾黎臉上更多的是看透風景后的淡然。保劍鋒飾演的中年時期歐洋,在告別青春、告別方瑤之后獨自走上音樂的道路,多年以后他是否還會記得當初心動的姑娘?而曾黎飾演的袁靜,又在歐洋后來的人生中扮演什么樣的角色?

徐嬌謝彬彬首合作 保劍鋒曾黎再重逢

  電影上映在即,男女主角的CP感一直被網友津津樂道。演員徐嬌和謝彬彬,首次合作便配合默契,詮釋出了青春里最美好的模樣。保劍鋒和曾黎特別出演的消息發布之后,也引發了網友的無限期待。

  兩人再續前緣,將在大銀幕上繼續碰撞出超強的CP火花。這次合作,他們究竟能否獲得圓滿的結局,又將如何詮釋那段曾經銘刻在心底的青春以及那個關于“一生有你”的愛情故事,都值得觀眾去影院一探究竟。

  《一生有你》講述了水木大學外語系女生方瑤和建筑系男生歐洋,在青春最美好的年華里相遇,進而成為彼此生命中最珍貴回憶的純真愛情故事。

  電影將于2019年11月29日登陸全國各大院線。

原標題:《一生有你》曝新海報 徐嬌謝彬彬詮釋遺憾青春

发表评论