哆啦A夢劇場版動畫大雄的新恐龍上映時間與劇情介紹

  哆啦A夢劇場版動畫大雄的新恐龍上映時間與劇情介紹

  近日,“哆啦A夢”系列第40部劇場版《哆啦A夢:大雄的新恐龍》曝光新海報,講述大雄與一對雙胞胎小恐龍相遇后的原創故事。

  這次電影的導演與編劇同樣分別也是在前作《大雄的金銀島(2018年)》中擔任導演的今井一曉與編劇的川村元氣,并由Mr.Children創作主題曲。

  該作品的故事不是以原作漫畫篇章為原案,是完全原創的作品。電影的主題是“恐龍”,盡管與電影第1作《大雄的恐龍(1980年)》及第26作《大雄的恐龍2006(2006年)》有著相似的標題,但劇情完全不同。這次的電影算是《哆啦A夢》系列劇場版第四次使用恐龍作為題材,而前三次是《大雄的恐龍》、《大雄與龍騎士》、《大雄的恐龍2006》。

  《哆啦A夢:大雄的新恐龍》將于2020年3月6日在日本上映。

原標題:全新故事 《哆啦A夢:大雄的新恐龍》曝光新海報

发表评论