舞蹈風暴黃瀟是誰 黃瀟個人資料家庭背景在哪所學校當老師?

  提到黃瀟,可能很多人都還不知道是誰?據悉,黃瀟,1989年11月9日出生,今年29歲,是是國內知名編舞老師,四川明星舞蹈教師。下面詳細來看一下。

舞蹈風暴黃瀟是誰

  黃瀟,是一名非常有名的編舞老師,從6歲開始喜歡跳舞,而黃瀟父母也很支持兒子的愛好,黃瀟爸爸曾表示,那時候,黃瀟家里并不富裕,家里環境并不是很好,不過黃瀟爸爸坦言,只要兒子喜歡,家里就算借錢也會讓黃瀟上學學舞。在12歲時,黃瀟正式到四川舞蹈學校接受專業的舞蹈知識。

  出生于1989年11月9日的黃瀟,從12歲到17歲都在四川舞蹈學校學舞,那時候,黃瀟一個人從康定的家到學校經過5年的學習,在17歲那年,黃瀟考上了四川音樂學院,據悉,上大學的黃瀟是一名風云人物,不僅每年全勤出席,還每學期都考全系第一,畢業后,黃瀟成了一名舞蹈編導,和吉杰、譚維維、By2、何潔等人合作過。

舞蹈風暴黃瀟是誰 黃瀟個人資料家庭背景遭扒

  另外,黃瀟參加過很多檔節目,19歲參加《舞動奇跡.舞動之星》獲得冠軍,20歲參加《舞動嘉年華》獲得亞軍,21歲當了《舞動嘉年華》第二季的編導。希望還參加了《年代秀》的的錄制。在《向上吧.少年》、《舞出我人生》等節目擔任舞蹈編導。在《舞林爭霸》獲得人氣舞者。

  目前,黃瀟擔任四川音樂學院教師、四川師范大學文理學院教師、四川師范大學城市職業學院教師、HELLO DANCE舞蹈培訓明星導師,有消息稱,黃瀟已婚,但網上并沒有關于黃瀟老婆的信息,到底結沒結婚沒有證實。

舞蹈風暴黃瀟是誰 黃瀟個人資料家庭背景遭扒

黃瀟個人資料家庭背景遭扒

  中文名:黃瀟

  民族:漢族

  出生日期:1989年11月9日

  出生地:四川

  職業:舞者、舞蹈教師、編舞

  畢業院校:四川音樂學院通俗音樂學院

  微博:HelloDance黃瀟

  公司:禾壹文化傳播有限公司

  89年11月9日出生于四川的黃瀟,是國內知名編舞老師,四川明星舞蹈教師。畢業于四川音樂學院,現任四川音樂學院流行舞系青年教師等,還有Hello Dance舞蹈培訓明星導師。是13年中國舞林爭霸人氣舞者,本身擅長舞種分JAZZ. Contemporary Dance. LA. HIPHOP. 中國民間舞. 中國古典舞等。具有長達10年芭蕾舞基訓的學習,和5年中國古典舞現代流行舞以及名族民間舞課程的學習等。

舞蹈風暴黃瀟是誰 黃瀟個人資料家庭背景遭扒

  舞齡從01年開始至今,求學經歷如下:01年至06年四川省舞蹈學校,06年至10年四川音樂學院,從進校到畢業,獲得出勤全勤獎,五年無掛科記錄,并且在每次期末考試中位居全系第一,更是很榮幸的獲得國家級獎學金,在校期限積極參加社會實踐工作及各種比賽并獲得了較好的成績。

原標題:舞蹈風暴黃瀟是誰 黃瀟個人資料家庭背景遭扒

发表评论