范冰冰雪梨同框怎么回事 范冰冰雪梨直播賣貨什么情況

  最近雪梨和范冰冰在一起直播,雪梨在網上預告關于直播的事情,主要是宣傳范冰冰的彩妝護膚產品,整個直播范冰冰親力親為,一起來看看!

范冰冰雪梨同框怎么回事

  范冰冰開始和雪莉一起直播,主打的是賣貨。范冰冰在直播中不斷的去介紹自己的護膚產品,直播節奏十分的流暢。網紅雪梨與范冰冰一同直播帶貨,據悉,當晚,短短幾分鐘,總銷量共突破11萬件,銷售額輕松破1000萬。

范冰冰雪梨同框怎么回事 范冰冰雪梨同框做什么

范冰冰雪梨同框做什么

  雪莉開直播來售賣范冰冰的護膚品,主打的是護膚面膜,目前已經銷量過萬的,整體評價還是很不錯的。當天范冰冰身穿貴婦風衣看起來還是很驚艷的,尤其是和雪梨在一起簡直白的發光,當然雪梨也是蠻漂亮的,粉紅色上衣搭配高馬尾很有少女感,隨后兩人就開始推廣范冰冰的新產品。

  范冰冰作為品牌的創始人,親身示范產品的使用方法,而雪梨在一旁觀看并且拿著手機偶爾進行拍攝,看起來很專業的樣子,畢竟在網絡上雪梨比范冰冰更有經驗一些,從這方面也看出了網紅和女明星的差別。

  范冰冰在開了自己的美容院之后,又成立了自己的面膜品牌,范冰冰自己對品牌也很上心。不僅在社交平臺上親自上陣力推,連自家的弟弟也幫忙一起宣傳。這次和雪莉一起合作,范冰冰用自己的手做起了示范,從照片看真的是認真又耐心,想必今后范冰冰的工作重點也會放在自己的面膜品牌上。

原標題:范冰冰雪梨同框怎么回事 直播賣面膜銷量破萬

发表评论