郭富城疑澄清為生子送方媛50萬名包:沒有這些事

  天王郭富城和32歲上海模特兒老婆方媛結婚兩年,育有兩個女兒,日前周刊報導郭富城仍盼望能拼生兒子,集滿好字,為此還砸錢花了50萬買名牌包討太太歡心。對此,近日有港媒直擊郭富城和方媛上街約會,記者還沒問,郭富城突然開口說:“澄清!沒有這些事情”,疑想否認追生子傳聞。

  郭富城兩年前和方媛閃婚,同年生下一女,今年4月兩人又再迎來二女兒,郭富城則強調是男是女都好,只要小孩健康,但最近周刊報導郭富城有意繼續拼生,還買了50萬包包送方媛,還加碼說若順利誕下兒子會加送400萬獎勵。

  據香港媒體報導,郭富城最近開著千萬跑車載方媛外出約會,兩人從餐廳出來后正好撞見記者,夫妻倆大方讓媒體拍攝,郭富城似乎突然想到什么,忽然開口對記者說想要澄清有些傳聞不是事實,雖未點名是什么事,但媒體推測應是回應生子傳聞,可見天王私下也相當關心自己的新聞。

原標題:郭富城疑澄清為生子送方媛50萬名包:沒有這些事

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注