《勇敢者游戲2》特效升級 巨石強森上演沙漠飛車

  《勇敢者游戲2》特效升級 巨石強森上演沙漠飛車

  11月29日,電影《勇敢者游戲2:再戰巔峰》發布終極預告,一連串絕命威脅席卷而來。目前,影片已定檔于12月6日登陸全國院線,強勢領跑賀歲。

  這次,勇敢者游戲世界的視效奇觀逆天升級。除了前作中暗藏食人河馬的原始叢林,還有隨時讓人殞命的萬丈深淵、突然山崩石裂的極寒雪山、巨型鴕鳥窮追不舍的無人沙漠……

  更值得一提的是,《勇敢者游戲2》邀請了世界頂級的制作團隊為影片制作特效。曾參與電影《碟中諜6:全面瓦解》《碟中諜5:神秘國度》的特技指導、《速度與激情:特別行動》《阿凡達2》的奧斯卡級特效總監、《海王》《鋼鐵俠3》《速度與激情8》《速度與激情7》的藝術指導等等。超強幕后團隊共同奮戰,只為給觀眾創造出一部驚喜重重的超強視效巨制。

  《勇敢者游戲2:再戰巔峰》由杰克·卡斯丹執導,“勇石博士”道恩·強森、“地質學家”杰克·布萊克、“語言學家”凱文·哈特、“性感打女”凱倫·吉蘭將全陣容回歸。影片將于12月6日全國震撼上映。

原標題:《勇敢者游戲2》終極預告 強森上演沙漠飛車

发表评论