中丸雄一祝福城島茂結婚 希望TOKIO繼續音樂工作

城島茂宣布結婚

城島茂宣布結婚

菊池梨沙

菊池梨沙

新浪娛樂訊 據日本媒體報道,TOKIO隊長城島茂9月28日參加朝日臺直播節目《周刊NEWS READER》時宣布與寫真偶像菊池梨沙結婚,同屬杰尼斯事務所的KAT-TUN中丸雄一在9月29日主持日本臺節目《SHUICHI》時表示祝福,也期待TOKIO繼續音樂工作。

節目中中丸雄一說:“恭喜恭喜,這是好事,值得慶賀。新聞出來前一天我接到城島茂本人電話,知道他結婚了。作為個人來說,我希望TOKIO的音樂活動一定還要繼續下去。”

當天作為嘉賓出席節目的洼田正孝也剛剛與水川麻美結婚,當主持人中山秀征詢問新婚生活的感想時,他說:“其實我最初沒什么真實感,因為周圍的人很多見了我就送上祝福的話語,所以才慢慢有了真實感。”

另外,東山紀之在9月29日主持朝日臺節目《SUNDAY LIVE!!》時也提及此事,他說:“上個月被叫去事務所,說是有好吃的西瓜,當時還想怎么這個季節有西瓜,然后去了事務所就碰到城島茂,他說準備結婚了,妻子已經懷孕,我說很好啊,還拍拍他肩膀說有寶寶也很好。”

城島茂9月28日在東京舉行記者見面會,宣布與小他24歲的菊池梨沙結婚,兩人在當天領證,城島茂還在會員制粉絲俱樂部宣布喜訊,很多粉絲表示祝福,希望他幸福。(布布)

发表评论