郭羨妮想提早移居加拿大 女兒做功課做到崩潰

郭羨妮(右)與黃芳雯(左)同已為人母。

郭羨妮(右)與黃芳雯(左)同已為人母。

新浪娛樂訊 北京時間12月5日消息,據香港媒體報道,郭羨妮與教育界代表陳思銘及司儀黃芳雯昨晚出席“星級升學分享會”,郭羨妮表示女兒現在就讀小學二年級,從她出世已安排升學問題,想女兒跟自己的路走,慶幸女兒也派獲自己母校:“當年我到加拿大讀書都很辛苦,現教女兒是辛苦加辛苦,因為自己要重新讀一次,又要再去教她,但她不夠專心又慢,為免自己發脾氣傷及母女之間的感情,去年底便送她去補習。”她又透露教女時一度激動到哭。

郭羨妮指曾說過會返加拿大退休,現在可能提早此計劃,可讓女兒早點去讀書融入當地主流社群。但老公有何意見?她指老公一直在內地拍戲,自己在香港跟加拿大也沒分別,他都是多坐十多小時飛機回來見她們,而其實女兒也喜歡加拿大,只是又舍不得現在學校的同學,所以都很難決定去留。郭羨妮苦著臉說:“昨晚才發生大件事,之前因為停課了一段時間,現要追回課程,經常八九樣功課,兩課默書,阿女做功課做到情緒幾近崩潰,我叫她不好做下去,但學校會想學生盡力和堅持,最后沒幫她默書,應該也不合格!”郭羨妮表示知道女兒愛跳舞和體操,卻為學業只能給她學跳舞。

陳思銘揚言無時間拍拖

陳思銘與唐詩詠緋聞一直傳個沒停,他指最近被拍到的照片只是舊照,出這新聞時自己正于英國拍節目。至于他跟另一女生合照,是否就是真正的女友?陳思銘苦笑說:“我和男的就說成一齊去按摩,跟女同事一起便緋聞穿情侶球鞋,大家高抬貴手,我就快沒朋友了!”之前有傳他跟唐詩詠同居,他說:“我是跟媽媽一起住的,我媽都有擔心問我這樣傳怎么辦,以后怎么拍拖!”問媽媽對唐詩詠印象怎樣?陳思銘說:“我媽不認識她,但喜歡看她的劇集,其實我認識很多娛樂圈幕前幕后的朋友,可能她比較有娛樂性,才會有這種新聞。”他又指自己每天忙于工作,都沒時間去拍拖,有時學生家長都會八卦他跟唐詩詠的緋聞。

另一位主持黃芳雯懷第二胎,完成昨晚最后一天工作便放假待產,而這胎是女兒,正好湊成一個“好”字。(苗菲)

发表评论