《阿基拉》電影真人版撤檔 《黑客帝國4》補位上映

  《阿基拉》電影真人版撤檔 《黑客帝國4》補位上映

  近日,華納宣布了旗下多部新片的檔期。其中,原定由塔伊加·維迪提執導的真人版《阿基拉》從新檔期安排中撤出。影片原定檔期2021年5月21日由《黑客帝國4》補位。

  真人版《阿基拉》可謂命運多舛。華納公司在2008年就購得了《阿基拉》的翻拍權,但籌備工作一直不太順利,前后經歷了演員、編劇、導演多次換血。影片曾于今年5月宣布定檔2021年5月21日,由《雷神3》導演塔伊加·維迪提執導。然而,今年7月,有消息曝出,因《阿基拉》制作時間與維迪提的另一部作品《雷神4》沖突及維迪提與華納的創作分歧,《阿基拉》項目遭到擱置。如今,影片撤出原有檔期也佐證了這一點。

  華納另一部新片——知名格斗游戲《真人快打》的真人電影版《真人快打:毀滅》原定2021年3月5日上映,現提前至2021年1月15日。該片由溫子仁監制,資深廣告導演西蒙·麥奎德執導。此前確定的演員有:喬·塔斯利姆飾演絕對零度、林路迪飾演少林武僧劉康,淺野忠信飾演“日本雷神”雷電,麥卡德·布魯克斯飾演特種兵Jax,黃經漢飾演精通形意拳的中國茅山道士“山水/尚宗”,真田廣之飾演日本忍者“蝎子/全蝎人”等。

原標題:擱置!真人版《阿基拉》撤檔 《真人快打》提檔

发表评论