吳秀波息影一年首露面是怎么回事?你們接受劣質藝人復出嗎?

  近日某賬號發布了一條演員吳秀波為其錄制的祝福視頻,這是吳秀波息影近一年時間后首次出現在大眾眼前(談戀愛嗎要坐牢那種是什么梗 吳秀波談戀愛渣男是怎么回事)。

  視頻中的吳秀波看上去蒼老許多,頭發與胡須都已經花白,臉頰也消瘦很多,面對鏡頭,他面帶微笑地說”我是吳秀波,祝學子們藝考一切順利,長路漫漫未來可期,祝你們金榜題名,加油”。

吳秀波息影一年首露面是怎么回事

吳秀波息影一年首露面是怎么回事

  視頻雖然很短,但是卻引起不少網友的關注,這是近一年來吳秀波首次公開出現在大家眼前。

  吳秀波作為中國內地知名男演員,曾出演過多部優秀的影視作品,個人更是獲得獲得第26屆中國電視金鷹獎最佳表演藝術男演員和受觀眾喜愛的電視劇男演員等諸多獎項。

  吳秀波憑借出眾的演技與獨特的個人魅力受到很多觀眾的喜歡,就在他事業蒸蒸日上時,卻被曝出個人生活方面存在很大問題。

  2019年年初時吳秀波因個人原因消失在觀眾面前,雖然之后陸續有報道他到山區給孩子送溫暖、做公益、建圖書室,但吳秀波依然沒有正式回歸熒幕。

  網友熱議:

  小三的事情,好像還沒有結果吧,究竟怎么判?

  劣質藝人,都應該抵制的,不然怎么做人偶像。

  品行差的藝人是不能復出的,畢竟是公眾人物。

发表评论