美女與野獸真人版2017豆瓣影評 好看嗎爛番茄度新鮮度有多少

  3月17日明天電影《美女與野獸》即將在國內各大影院上映,這已經是今年上映的第N部好萊塢電影了~《美女與野獸》是由美國華特·迪士尼影片公司出品的奇幻片,由比爾·康頓執導,艾瑪·沃特森、丹·史蒂文斯、盧克·伊萬斯、艾瑪·湯普森、喬什·蓋德、凱文·克萊恩、奧德拉·麥當娜、伊恩·麥克萊恩、伊萬·麥克格雷格等聯合主演。

  美女與野獸

  電影改編自1991年版本的同名動畫片。講述少女貝兒為解救父親而與受詛咒化為野獸的王子朝夕相處,最終用真愛戰勝魔法的故事。

  電影《美女與野獸》好看嗎?影評怎么樣?爛番茄度新鮮度有多少?下面看看外國影評人對這部電影的看法~(界面新聞譯者:王夢堯)

  《芝加哥太陽報》(Chicago Sun-Times): 比爾·康頓執導《美女與野獸》真是神導演!時機和表演都拿捏得恰到好處,被如此優秀的功底折服!

  《圣荷西水星報》(San Jose Mercury News): 要問真人版《美女與野獸》與動畫版的比起來有哪些更加出彩的地方?并沒有。但是真人版有艾瑪·沃特森,這就夠了。

  電影基本上是直接改編自1991年的動畫版本,但也融入了不少現代元素

发表评论