陳飛宇華鼎獎得獎是什么情況?陳飛宇得了什么獎

  陳飛宇得獎是什么情況?最近落幕的華鼎獎頒獎禮上,陳飛宇竟然拿下古裝組最佳男演員獎,當時一同競爭的演員有馮紹峰、陳星旭等,所以這個獎難道是誰去就頒給誰了?

陳飛宇華鼎獎得獎是什么情況

  說起娛樂圈的星二代,陳飛宇的名字是不得不提的,2018年的時候因為一部網劇《將夜》更是刷出了存在感,因為這部作品,陳飛宇還獲得第26屆華鼎獎裝題材電視劇最佳男演員獎,而且還是打敗馮紹峰、張震、陶澤如等男星來拿到的,這個獎的含金量一時間引起網友的好奇。

  第26屆華鼎獎獲獎名單:

  中國電視劇終生成就獎:牛犇

  中國百強電視劇滿意度調查第一名:《小歡喜》

  全國十佳觀眾最喜愛電視演員:馮雷、惠英紅、陳寶國、田海蓉、秦海璐、吳磊、雷佳音、王一博、易烊千璽、奚望

  最佳新銳演員:空缺

  中國古裝題材電視劇最佳女演員:宋祖兒《九州縹緲錄》

  中國古裝題材電視劇最佳男演員:陳飛宇《將夜》

  中國近現代題材電視劇最佳女演員:王鷗《芝麻胡同》

  中國近現代題材電視劇最佳男演員:高偉光《怒晴湘西》

  中國當代題材電視劇最佳女演員:楊紫《親愛的熱愛的》

  中國當代題材電視劇最佳男演員:馬元《那座城這家人》

  中國百強電視劇最佳女配角:陶虹《小歡喜》

  中國百強電視劇最佳男配角:王勁松《破冰行動》

  中國百強電視劇最佳女主角:惠英紅《鐵探》

  中國百強電視劇最佳男主角:陳寶國《老酒館》

  中國百強電視劇最佳制片人:戴瑩、劉燕軍、秦振貴《破冰行動》

  中國百強電視劇最佳編劇:趙琪《特赦1959》

  中國百強電視劇最佳導演:劉江《老酒館》

  12月10日晚,第26屆華鼎獎頒獎禮在澳門舉行。最終,《鐵探》惠英紅、《老酒館》陳寶國分獲中國百強電視劇最佳女主角和最佳男主角,而中國百強電視劇滿意度調查第一名獲得者則由熱播劇《小歡喜》獲得。值得一提的是,肖戰憑借《陳情令》魏無羨一角獲得第26屆華鼎獎百強電視劇最佳新銳演員獎,由于工作原因未能到場,根據華鼎獎規則本獎項空缺!

  星二代一直是一個比較有爭議的話題,尤其是不少星二代的反面形象讓一些觀眾對這這個詞嗤之以鼻,即便有一些星二代嶄露頭角,依然會被當成是靠父母蔭庇。陳飛宇就屬于后者,隨著昨日“華鼎獎”的落幕,陳飛宇再一次陷入了輿論的風口浪尖,原因很簡單,他憑借電視劇《將夜》擊敗了《知否知否》馮紹峰、《宸汐緣》張震、《東宮》陳星旭以及《一代名相陳廷敬》陶澤如一舉拿下古裝題材電視劇最佳男演員獎。

  在之前東京電影節前的中國電影周上,陳飛宇拿下“金鶴獎”最佳新人獎和最具人氣男演員獎;隨后回到國內參加金雞獎,他被老戲骨田壯壯推薦進入“星辰大海演員計劃”也就是被特別力捧,隨后又拿下了華鼎獎古裝題材最佳男演員,這一系列榮譽加身下,陳飛宇的曝光度直線上升,但是絕大部分觀眾卻不知道他的作品,這就造成了一個很尷尬的局面。

陳飛宇演過的電視劇

  《天醒之路》

  導演: 黃偉杰

  編劇: 李晶凌 / 蝴蝶藍

  主演: 陳飛宇 / 熊梓淇 / 程瀟 / 鄧恩熙 / 謝君豪 / 更多…

  類型: 劇情 / 冒險 / 古裝

  有著天醒者身份的少年路平,與一同從山海樓逃出的少女蘇唐,入摘風堂習武,結識了生死與共的兄弟和愛人,并不斷探尋自己的身世之謎,經歷了仇恨、矛盾與犧牲,最終成為守護天下大義的天醒者的故事。

  陳飛宇,2000年4月9日出生,中國內地男演員,就讀于美國泰伯學院。

  《將夜》

  導演: 楊陽

  編劇: 徐閏 / 貓膩

  主演: 陳飛宇 / 宋伊人 / 胡軍 / 鄭少秋 / 孫祖君 / 更多…

  類型: 劇情 / 奇幻

  大唐邊軍寧缺帶著小侍女桑桑來到帝都,調查十三年前滅門奇冤,一番努力考入至高學府書院,步入世間強者行列。荒人南遷,帶來七卷天書的秘密,傳說中的永夜將至,權傾天下的西陵神殿、神秘消逝的荒原魔宗、暗流涌動的燕唐邊境、爛柯寺的血雨腥風,寧缺與桑桑卷入了昊天傾覆人間的劫難。世間動蕩、英雄輩出,夫子、書院兄弟、書癡、道癡、花癡,隆慶皇子、知守觀主、皇帝、將軍、公主、各路修行強者、乃至普通的軍人、少年,這注定是一個平凡人譜寫的不平凡事跡,是世人對不公平命運吹響的戰斗號角,是一個關于愛情、友情和信念的故事。

  2010年,因參演個人首部電影《趙氏孤兒》而進入演藝圈。

  2016年,在古裝魔幻電影《妖貓傳》中擔任導演助理 。

  2017年,錄制浙江衛視明星美食感恩真人秀節目《熟悉的味道第二季》;7月7日,主演的青春校園電影《秘果》在全國上映;之后,主演個人首部電視劇《將夜》,在劇中飾演寧缺 。

  2018年,主演根據蝴蝶藍同名小說改編的古裝玄幻劇《天醒之路》。

原標題:陳飛宇華鼎獎得獎是什么情況?

发表评论