《冰峰暴》貓眼開畫8.5分 日本影帝役所廣司亡命搏斗

  《冰峰暴》貓眼開畫8.5分 日本影帝役所廣司亡命搏斗

  由余非執導,張靜初、役所廣司、林柏宏主演的電影《冰峰暴》正在全國熱映中,今日片方發布了“誓死出擊”正片片段,再次吸引了觀眾的注意力,片段以雙線敘事的方法展現出了“翼小隊”的驚心時刻。

  片段中,日本影帝役所廣司在珠峰上與恐怖分子Victor展開了一場生死對決,盡管沒有槍戰和爆破等大場面,但近身肉搏的戲份同樣令不少人神經緊繃。面對威脅時,役所廣司將Victor推翻在地,步步緊逼重擊制敵,盡顯“喜馬拉雅魔鬼”的風采,然而好景不長,役所廣司在搶奪冰鎬時敗下陣來,Victor趁機將其扎進他的腹部,是死是活無人知曉,刺激動作場面拽緊了觀眾的心弦。

  另一邊,張靜初則攀上冰壁挑戰極限,毫無防護裝備的她只要踏錯一步就會掉進萬丈深淵,攀爬難度可想而知,沉重的呼吸聲也印證出挑戰的艱難,真實刺激的場面彰顯了小袋子不屈斗士的魄力和勇氣。卓越的畫面背后是艱辛的拍攝過程,為了讓觀眾體會到真正的身臨其境,張靜初堅持親身上陣進行拍攝,在這過程中,她不慎被搖臂打中頭,差點從高處跌落,但為了不耽誤進程,她沒有要求休息,而是回到片場繼續工作,堅強不屈的個性與自己飾演的角色不謀而合,戲里戲外“小袋子”無疑。

  該片自上映后熱度穩定提升,貓眼開畫8.5分,并同時奪得2019年11月災難片綜合票房冠軍的寶座,目前影片正在全國熱映中。

原標題:《冰峰暴》役所廣司亡命搏斗 張靜初勇攀冰壁

发表评论