《被光抓走的人》王菊演技被認可 cue黃渤想演對手戲

  《被光抓走的人》王菊演技被認可 cue黃渤想演對手戲

  由金牌編劇董潤年導演并編劇,黃渤、王珞丹、譚卓、白客、黃璐、宋春麗、文淇領銜主演,丁溪鶴、李嘉琪、呂星辰主演,焦俊艷、李倩、李誕、王菊友情出演,黃覺特別出演的現實主義愛情話題大片《被光抓走的人》繼發布“李誕”版特輯后,今日最新曝光一支“王菊”版特輯。特輯中,曾憑借《創造營101》出道并圈粉無數的話題選手王菊化作“被光留下的人”,首次觸電銀幕、挑戰方言,與實力演員白客上演精彩對手戲,并喜提導演董潤年大拇指手動點贊。該特輯一經曝光,也直接在網友和粉絲中引起熱議,不少網友都表示:“看到菊姐的名字很意外,但演得一點也不違和!”并紛紛為其加油打氣:“菊姐演技可以的,12月13日,一定要去看菊姐銀幕首秀!”

  在電影《被光抓走的人》此前曝光的多支物料中,觀眾在得知王菊此次與白客在影片中有著精彩的對手戲份后,不少人都對二人將在影片中碰撞出怎樣的火花感到好奇。而此次曝光的“王菊”版特輯最初部分便將兩人片場拍攝花絮直觀的呈現在觀眾眼前,王菊多番靈魂拷問白客:“你到底喜不喜歡我?”卻遭白客強勢回懟,她也只好沉默無聲,以白眼作為反擊,一度令觀眾爆笑不止。同時,在該場對手戲中,王菊的表現也頗受觀眾認可,有觀眾說道:“菊姐為了打磨演技甘愿從小角色演起,角色生活感強毫無違和感,差點認不出來。”

  影片作為王菊的銀幕首秀作品,很多觀眾都對其本次飾演角色有著極為強烈的興趣,她本次在特輯中也特意介紹到自己的角色:“她是一個泡吧女孩,表面上雖然對什么都無所謂,實際上對待感情是很執著的。”并表示自己特別鐘意該角色。值得一提的是,王菊在影片中不僅要與有著成熟演技的白客多次飆戲,更要全程使用方言對話,這對從未出演過任何一部影視作品的她而言,都是一次巨大的挑戰,但令人驚喜和意外的是,她在拍攝中卻收獲到了導演董潤年的高度認可:“非常好!”董導在現場也為其手動點贊。當王菊面對“如果有道光可以檢測出你愛情的真假時,你敢測試嗎?”問題時,她也大方給出自己的答案:“我可以接受‘是真愛’和‘不是真愛’這兩種結果,但我不愿意去做這個測試,很多事情太明白了,也不是一件好事。”如此灑脫直率的回答也再次令粉絲刷屏評論區:“沒錯,這是我PICK的菊姐!”在特輯最后的彩蛋中,王菊化身“卑微菊姐”求合作,在線cue黃渤:“我依然很想要跟您演對手戲,您什么時候找我演戲,我不要錢的。”再度令粉絲與觀眾哭笑不得,調侃王菊:“菊姐業務能力太強!太敬業!”

原標題:《被光抓走的人》曝王菊特輯 菊姐cue黃渤求合作

发表评论