夏季番《殺戮天使》公開光碟發售詳情

根據星屑KRNKRN開發的心理恐怖向RPG游戲改編的TV動畫《殺戮天使》將于2018年7月6日開播,昨天(6月29日)該動畫公布了光碟發售詳情。

夏季番《殺戮天使》公開光碟發售詳情 30日

根據官方公開的情報,動畫《殺戮天使》的藍光和DVD將分為4卷發售,每卷收錄4集動畫,該動畫的總集數也確定為16集。第1卷藍光和DVD,預定于2018年10月24日發售,特典包括特別活動的門票優先申請券、《殺戮天使》新作短篇游戲;第2卷藍光和DVD,預定于2018年11月28日發售,特典包括特別活動的門票優先申請券、異世界喜劇《aNGels of death》廣播劇CD第1彈;第3卷藍光和DVD,預定于2018年12月21日發售,特典包括漫畫家名束くだん新繪制的漫畫、異世界喜劇《aNGels of death》廣播劇CD第2彈;第4卷藍光和DVD,預定于2019年1月30日發售,特典包括漫畫家negiyan新繪制的漫畫、異世界喜劇《aNGels of death》廣播劇CD第3彈。4卷的共同特典為松元美季新繪制的封面、特典小冊子、游戲《COMPASS ~戰斗神意解析系統~》與《殺戮天使》合作的限定技能提升卡。每卷藍光碟售價為不含稅13000日元(約合人民幣780元),每卷DVD售價為不含稅11000日元(約合人民幣660元)。

TV動畫《殺戮天使》由J.C.STAFF公司制作,鈴木健太郎擔任導演,藤岡美暢負責系列構成,松元美季負責角色設計。主要聲優陣容為扎克CV:岡本信彥、蕾CV:千菅春香、丹尼CV:櫻井孝宏、艾迪CV:藤原夏海、凱西CV:伊瀨茉莉也。故事講述了在一棟大樓最底層蘇醒的13歲少女瑞吉兒·加德納沒有任何記憶,不知道自己為何在這里,而為了回到地面,她開始試著逃出去,但是突然在她面前出現了臉上纏滿繃帶、拿著有如死神般的鐮刀的殺人鬼。“拜托你,殺了我。”“幫我一起從這里出去吧。那樣的話,我就會殺了你。”兩人之間的奇妙羈絆,隨著那“荒誕的約定”而逐漸加深。

发表评论