《貝肯熊2》新伙伴萌寵揭秘 熊電影即將引爆元宵

  《貝肯熊2》新伙伴萌寵揭秘 熊電影即將引爆元宵

  3D喜劇動畫《貝肯熊2:金牌特工》12月16日發布萌熊版預告,影片將于2020年2月8日元宵節在全國上映,走進影院,感受被貝肯熊戳中笑穴的歡樂,過個快樂元宵節!

  在12月16日發布的萌熊版預告中,搭載超級芯片的貝肯熊化身特工,展現不凡身手。為了成為一名優秀的特工,貝肯熊潛心訓練卻依舊倒霉不斷,笑料一籮筐。貝肯熊的全新伙伴海豹小迪與特工狗大牙亮相,激萌的形象實力圈粉。在這部電影中,貝肯熊將與率真可愛的動物伙伴們齊心協力,展開一場智慧與勇氣并存的搞笑冒險!

全新角色驚喜亮相實力圈粉

“行走的表情包”窘態百出喜感爆棚

  憑借特工局研制的超級芯片,貝肯熊被成功改造,高空降落、赤手搏斗等一系列高難度動作帥氣滿分,但它還是擺脫不了霉運,依舊狀況不斷鬧出不少笑話。搏斗中途貝肯熊因為芯片過載而暈倒、被跑步機甩開、甚至蠢萌到連訓練機器人都對它絕望不已,再搭配它經典的賤萌表情和夸張的肢體動作,電影全程萌點max,可以說貝肯熊的每一個動作都是“行走的表情包”,令人捧腹大笑!

  貝肯熊的新伙伴特工狗大牙,憨態可掬、忠厚可靠,小耳朵隨著心情變化時立時趴,預告中貝肯熊對它說道:“大牙,你可是最強特工的狗啊”,它瞬間精神抖擻,忠犬形象活靈活現,逗趣十足。海豹小迪單純乖巧,周身雪白,背著小書包可愛踱步的樣子令觀眾們驚呼“想和小迪做朋友”!預告中杰西卡被強力氣波吹翻畫面一閃而過,是否在預示著她與貝肯熊即將遭遇全新危機?身材壯碩的黑熊雙眼通紅,卯足勁要和貝肯熊一決高下,憨憨的貝肯熊能否與之抗衡呢?蠢萌特工會與新舊伙伴踏上怎樣跌宕起伏的冒險囧途呢?2020年元宵節敬請期待!

動畫大拿助陣延續爆笑基因

熊孩子喜歡的熊電影即將引爆元宵

  電影《貝肯熊2:金牌特工》作為貝肯熊系列電影第二部,全面升級,爆笑回歸。此前發布的“熊言熊語”特輯展示了貝肯熊將首次解鎖說話技能,特工世界被賦予了更多的想象空間。除此之外還有好萊塢著名導演麥克·約翰森(Mike Johnson)加盟擔任本片動畫導演,《瘋狂的外星人》編劇潘依然親自撰寫劇本,不僅延續了前作的童趣十足、多重反轉,同時也寓教于樂。

  此次全新加盟的新角色海豹小迪將與貝肯熊一起開啟囧途狂歡,影片將于2020年2月8日元宵節在全國上映,敬請期待!

原標題:《貝肯熊2》曝最新預告 貝肯熊化身特工身手不凡

发表评论