《黑客帝國4》《閃電俠》檔期上映時間 對陣疾速追殺4

  《黑客帝國4》《閃電俠》檔期上映時間 對陣疾速追殺4

  據外國媒體報道,近日,華納公布了《黑客帝國4》和《閃電俠》檔期:2021年5月21日,2022年7月1日。知名格斗游戲《真人快打》電影版從2021年3月5日提前至2021年1月15日。原定塔伊加·維迪提執導的真人版《阿基拉》從新檔期安排中撤出。

  命運多舛的《閃電俠》總算有了一個確定檔期,早前的報道是閃電俠單人電影在進展中,但拍攝要等埃茲拉·米勒拍完《神奇動物3》之后,即2021年前不太可能開拍。據THR最新的消息是,《閃電俠》計劃明年某個時候開拍。《小丑回魂》導演安德斯·穆斯切蒂確定執導。

  《黑客帝國4》檔期將直接對陣基努·里維斯另一部電影、獅門的《疾速追殺4》。系列男女主基努·里維斯和凱莉-安·莫斯將繼續出演該片,賈達·萍克特-史密斯也有望回歸飾演Niobe。葉海亞·阿布杜爾-馬丁二世新加盟飾演一個主角,可能是年輕的墨菲斯;尼爾·帕特里克·哈里斯也加盟,角色尚未曝光;曾為《冰雪奇緣》配音的“克里斯托弗”喬納森·格羅夫已簽約加盟《黑客帝國4》,具體角色暫未曝光。

  知名格斗游戲《真人快打》的真人電影版原定2021年3月5日上映,現提前至2021年1月15日。該片由溫子仁監制,資深廣告導演Simon McQuoid執導,新線出品。此前確定的演員有:Joe Taslim飾演絕對零度、林路迪飾演少林武僧劉康,淺野忠信商談飾演“日本雷神”雷電,麥卡德·布魯克斯飾演特種兵Jax,Sisi Stringer飾演刺客殺手美蓮娜,劉易斯·譚飾演一個尚未透露的主要角色,杰西卡·麥克娜美商談飾演Sonya Blade,喬什·洛森確定飾演Kano,黃經漢飾演精通形意拳的中國茅山道士“山水/尚宗”,真田廣之飾演日本忍者“蝎子/全蝎人”。

  此前報道的口徑都是好萊塢真人電影版《阿基拉》項目依舊在尋求推進。今年7月,在漫威新片《雷神4》宣布的同時,傳出華納的《阿基拉》陷入“無限期停滯”,兩部電影都是塔伊加·維迪提執導。新的檔期安排中《阿基拉》“消失”,原定檔期由《黑客帝國4》補上。

原標題:華納公布《黑客帝國4》檔期 對陣《疾速追殺4》

发表评论