張若昀回應打過唇釘說了什么 張若昀打唇釘是真的嗎

  近日,張若昀回應唇釘引起網友熱議,最近張若昀被傳打過唇釘,在節目《大牌駕到》當中,張若昀還曾經自曝當初的唇釘其實是自己扎的,隨后張若昀在微博回應了此事,來看看!

張若昀回應唇釘

  12月29日,張若昀回應唇釘登上熱搜,近日,網上傳出張若昀曾打過唇釘的消息,網友們紛紛調侃他以前也是個狂野男孩,甚至還有網友表示:“打唇釘疼嗎?喝水漏水嗎?”引發網友熱議。12月29日,張若昀在個人社交賬號上發文回應此事:“滴水不漏,謝謝。習慣了。 ”

  此消息一出,網友紛紛表示:“哈哈哈哈哈哈懂!!”、“哈哈哈哈哈哈,厲害了,也不漏酒吧!”、“哈哈哈哈唇洞都這么多年了突然上了熱搜,笑死”、“哈哈哈哈官方澄清”、“哈哈哈不用解釋這么認真我笑死了”、“剛!!”。

張若昀打唇釘是真的嗎

  最近因為電視劇《慶余年》很多小伙伴都非常喜歡張若昀這名演員,在一群老戲骨當中,他的演技是非常不錯的,完全沒有輸給這些實力派的老戲骨們,尤其是原聲的聲音和臺詞都很厲害。其實在前幾年的過程當中,他也已經出演過很多電視劇了,只不過沒有大紅的契機,如今《慶余年》對于他來說是一個很好的機會吧,最近網友們翻出了一些張若昀以前的過往。

  他的嘴角下方有一個疤痕,很多人都以為張若昀這里可能是曾經有一顆痣,然后被點掉了,然而讓大家都沒有想到的是,張若昀在嘴角這個位置打過唇釘。在節目《大牌駕到》當中,張若昀還曾經自曝當初的唇釘其實是自己扎的,因為當時年齡正是中學二年級,也就像他自己說的,處在一種中二犯傻的階段里。

  而且當時不只是純丁,張若昀還曾經染過一顆綠色的花椰菜,頭發到我學校,只不過被體育老師給抓住了,理成了寸頭,沒有想到他當初這么搞笑的經歷呢,真是對他刮目相看啦。

原標題:張若昀回應打過唇釘:滴水不漏,謝謝,習慣了

发表评论