李蘭迪哭了是怎么回事 李蘭迪被馬天宇弄哭事件原因始末

  1月3日,“李蘭迪哭了”上了熱搜,竟然是《親愛的客棧》中馬天宇搞得事情,具體情況是什么呢?

  節目中李蘭迪負責會計工作,她跑去找馬天宇統計紅酒等物料成本,這個時候馬天宇斜躺在沙發上,跟張翰兩個人嘮著嗑,突然要算賬,本能的就有點排斥了。

  他掏出手機,查詢紅酒等的銷售價格,但這并不是李蘭迪需要的,她需要的是成本,也就是進貨價格。注意這個時候其實李蘭迪本身也是有點煩的,因為在馬天宇最開始說出價格的時候,李蘭迪直接打斷他,并且埋怨他不等自己收拾好紙筆。

  但馬天宇勞累了一天也是有點脾氣,直接語氣很沖的說討厭這些東西,有雞毛可算,不想配合李蘭迪對賬。雞毛雖然算不上臟話,但對一向暖男的馬天宇來說語氣已經很沖,李蘭迪也馬上回懟:那是我要來算的嗎?

  顯然馬天宇的態度和話語已經惹怒李蘭迪,臉色一下子變了,眼眶也有些發紅。對完賬后,李蘭迪從出門就一直哭,一直到比較隱蔽的地方才開始停留痛哭。

  這個時候我們看彈幕的話就比較有意思,因為有網友沒去指責馬天宇而是罵李蘭迪過于矯情。

  李蘭迪情商再次引發網友熱議,近期李蘭迪在節目里的表現給大家感覺不太會做人,還被一些網友吐槽太有心機,李蘭迪這么差嗎?,這一季《親愛的客棧》會成為第二個花少嗎?

  節目里,李蘭迪做早餐自己有肉不告訴別人,等到林心如和闞清子發現肉在冰箱里之后,才一臉無辜的說她剛才忘了。這被網友吐槽怎么可能忘?這不是情商低,這就是心機!太裝了,這樣的性格根本不適合上綜藝!

  至今為止李蘭迪已經在演藝圈打拼許久了,合作過不少前輩,其中包括劉德華、陳建斌以及鄔君梅等人。由于能與這些大咖合作、資源又那么好正因為李蘭迪資源太好,在網上被疑有靠山、她是富二代。

  看節目的時候彈幕就一直說心機心機的,大隊長看沒多大問題啊,有些就是一些小事兒,在生活中開開玩笑也不行?

  其實大隊長覺得她挺真實的,鏡頭就是會把一些小事放大,大家看的時候又都是上帝視角。

  不過對于李蘭迪被馬天宇弄哭,大家又是怎么看的呢?

原標題:李蘭迪哭了是怎么回事 被馬天宇指責網友卻吐槽太矯情

发表评论