丁俊暉遭橫掃出局曝驚天冷門!蘇格蘭賽對手大爆發4:0勝出

網易體育12月12日報道:

2019年斯諾克蘇格蘭公開賽繼續在格拉斯哥進行,第三輪爭奪丁俊暉迎戰多特。比賽中丁俊暉手感一般,多特則狀態爆棚,丁俊暉連輸四局以0-4被橫掃,未能打進16強。中國香港名將傅家俊盡管打出一桿破百和兩桿60+,還是以2-4不敵泰國的塔猜亞就此止步。

丁俊暉上周拿到英錦賽,本周轉戰蘇格蘭公開賽,前兩輪面對邁克爾-懷特和同胞梅希文,先后以4-1和4-0獲勝,兩場比賽各打出兩桿破百,狀態十分火熱。第三輪,丁俊暉的對手是本土作戰的多特,此前兩人12次交手,丁俊暉取得10勝1平1負的戰績,唯一一次失利還是12年前的上海大師賽。

首局多桿防守后,紅球堆被打亂,丁俊暉犯規被罰4分,多特成功上手,單桿得到57分失誤。丁俊暉只得4分就交出球權,多特再拿7分以68-4先聲奪人。第二局多特又是先上手,得到23分后黑球失誤。丁俊暉得到6分送機會,多特再取8分后進攻失誤。雙方大斗安全球,多特解球失誤被罰4分,丁俊暉拿到機會單桿46分進攻紅球失誤。多特成功清臺,以70-56逆轉再下一局。

第三局丁俊暉先上手8分防守,多特長臺打進后充分上手,一桿得到38分。丁俊暉防守留下遠臺機會,多特單桿再得37分以76-0獲勝,丁俊暉0-3送出賽點。第四局多特又是長臺命中,一桿40分后紅球失誤。丁俊暉單桿得到47分防守,多特長臺再進后,打到粉球以72-47結束比賽,丁俊暉總比分0-4被橫掃無緣16強。

中國香港名將傅家俊面對泰國的塔猜亞,首局傅家俊打出一桿66分,卻被塔猜亞單桿62分以67-66清臺逆轉。第二局傅家俊轟出一桿119分扳平,第三局塔猜亞回敬單桿114分2-1領先。第四局傅家俊單桿72分拿下追至2平,不過第五局和第六局,塔猜亞連續轟出單桿57分和62分,傅家俊以2-4被淘汰。

原標題:蘇格蘭賽對手大爆發 丁俊暉無還手之力遭0-4橫掃

发表评论