前世界拳王遭搶劫被刺數刀 網友:誰這么大的膽子

43歲的前WBO超次輕量級拳王阿根廷人豪爾赫-巴里奧斯在參加完新年卡拉ok派對后,遭到了可怕的搶劫,手機和錢包被搶走,歹徒用屠夫刀將其刺傷,雖然身中數刀,但目前已經脫離生命危險并很快出院。

巴里奧斯新年前夜在阿根廷的科爾多瓦市與家人和朋友聚會時成為了歹徒搶劫的目標。巴里奧斯的姐姐對媒體講訴了他的受害經過,她說:“當時巴里奧斯和家人在一起唱卡拉OK,他坐著的時候,一個陌生人擁抱了他,巴里奧斯開始認為這是對方的友好行為,然而接著他受到了歹徒的傷害。他感覺歹徒在刀刺時就站了起來,并開始流血,家人隨后大聲驚叫,那個時候巴里奧斯才意識到自己身中數刀。”

受傷后的巴里奧斯立刻被送往當地醫院搶救,幸運的是他并沒有受到致命的傷害,出院后有望完全康復。當地媒體報道,犯罪嫌疑人目前已經被警方以持刀搶劫罪拘留,歹徒當時搶走了他的錢包和手機。

巴里奧斯在拳臺上被稱為 “鬣狗”,有著53勝4負1平的記錄,并且曾經奪得過WBO超次輕量級拳王稱號。曾經因為用汽車撞死一名20歲孕婦被判過失殺人入獄三年半,雖然目前已經43歲了,但他仍然在堅持打比賽。

原標題:恐怖!前世界拳王新年前夜遭搶劫 身中數刀送醫搶救

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注