國足新帥或1月5日出爐 王寶山李霄鵬李鐵誰將扛起“大旗”

昨天,2019中國金球獎評選各獎項的前三名候選者全部揭曉,艾克森成為首位入選前三的入籍球員,他將與蒿俊閔和武磊爭奪年度“中國金球獎”。李影、吳海燕,王霜則入圍中國女子金球獎前三強。

中國金球獎評選是唯一一個以中國籍球員為評選對象、以足球人年度全系列足球賽事綜合表現為考量標準的年度評選,2019中國金球獎頒獎典禮將于明年1月17日在北京舉行。經過逾百家國內外權威體育媒體評委經過專業視角的評判,昨天各獎項三甲全部出爐。中國金球獎評選中,首位入籍球員艾克森、山東魯能和國足雙料隊長蒿俊閔,以及2018中國金球獎得主武磊入圍三強,可謂眾望所歸。中國女子金球獎三甲包括了在女足世界杯上有出色表現的李影、國足隊長吳海燕,以及連續兩屆中國女子金球獎得主王霜。競爭2019中國金帥獎的最終3位候選人是中國女足主帥賈秀全、帶領中國男足選拔隊參加東亞杯的武漢卓爾主帥李鐵,以及2018中國金帥獎得主李霄鵬,這和去年的形勢完全一致。“二李”不但在國足主帥位置上直接交鋒,在中國金帥獎的競逐也很激烈。2019中國金童獎得主將在山東魯能中場段劉愚、廣州恒大淘寶中場嚴鼎皓和上海綠地申花后衛朱辰杰3人中產生,他們3人也將是中國足球未來幾年的希望所在。

原標題:王寶山李霄鵬李鐵接受面試 國足新帥或1月5日揭曉

发表评论