女主持人直播前裙子突然裂開 同事想出這個辦法

近日,英國廣播公司(BBC)一名新聞主播在直播前衣服突然裂開,她的同事們急中生智,用長尾夾和電工膠布對衣服進行了補救,直播得以順利進行。

據《太陽報》8日報道,43歲的莉茲·比肯(Liz Beacon)是英國廣播公司(BBC)的新聞主播,此前她被緊急召去直播晚間新聞,她趕回家拿了一套未曾穿過的套裙,但就在直播前20分鐘,意外發生了。衣服的拉鏈“砰”的一聲裂開了,這可急壞了莉茲。

距離直播時間不到半小時,莉茲沒有任何可換的衣服,幸虧同事們急中生智,用長尾夾和電工膠布修補裂開的衣服。在直播前,莉茲反復檢查了背后衣服的修補情況,確保衣服在直播過程中不會再次破裂。

修補后的衣服看起來毫無異樣,觀看直播的觀眾們根本沒發現莉茲的衣服背后是破裂的。30分鐘的直播中,莉茲鎮定自若。

據了解,這件衣服是莉茲母親送給她的生日禮物。莉茲穿上衣服時,稍感緊繃,以為是款式問題,但未曾想過衣服拉鏈會在直播前破裂。直播后,她就此事與服裝商進行了溝通,希望他們能有合理的解決方法。(海外網/張敏 實習編譯/陳夢妮)

原標題:BBC女主持直播前裙子突然裂開 同事想出這個辦法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注