女子產女后立即去夜總會打工 孩子2天無人管死亡

日本警視廳2日宣布,以保護責任者遺棄致死嫌疑逮捕了一名31歲女子,她涉嫌將自己剛生的女兒放在家中2天不管,致其死亡。

綜合日本共同社、《產經新聞》3日消息,該女子名叫池田知美,家住東京都足立區,是一名打工者,獨自一人生活。2019年12月28日早上,她在自家浴室內產下一名女嬰。29日和30日兩天,她都在游戲機廳和夜總會打工,家里長時間空著。而剛生的女嬰就放在床上沒人管。

池田供述稱:“從30日開始,女兒的哭聲啞了,手腳活動也變慢了。”到了1月1日晚上,“孩子不動了。”池田自己報了警,急救隊上門后,發現嬰兒已經心肺功能停止了。隨后,嬰兒在醫院被確定為死亡。遺體沒有明顯外傷。警方正在通過司法解剖確定具體死因。

池田從沒去醫院做過孕檢,生產后也沒去過醫療機構。女嬰體重僅為1350克。生下孩子后,池田去藥店買了奶粉和奶瓶,也給孩子穿上了嬰兒服。

池田對警方表示:“我沒錢(帶孩子)去醫院。我也沒有可以商量的人。”目前池田已被捕。

原標題:女子產女后立即去夜總會打工 孩子2天無人管死亡

发表评论