英國女子沉迷吃爽身粉 半小時吃一次15年花7.3萬!

據外媒報道,英國女子莉莎·安德森(Lisa Anderson)透露稱,自己沉迷吃爽身粉已有15年之久。

現年44歲的莉莎是5個孩子的母親,大約15年前她給兒子洗完澡擦干身體時,突然萌發了吃爽身粉的沖動。如今她的這種“食欲”更為強烈,每半個小時就要吃一次爽身粉,一天可以吃掉大約200克,最長能忍住兩天不吃。如果需要出門,則會吃薄荷糖來滿足這一“食欲”。有一次她出門數小時,吃掉了6包特強薄荷糖。莉莎自稱,迄今為止已經在爽身粉上花了8000英鎊(約7.3萬元人民幣)。

從發現自己沉迷吃爽身粉開始,莉莎將這一行為隱瞞了十年,由于丈夫詢問她為何總是偷偷跑到浴室,最終才向丈夫坦白。就醫后醫生稱她可能缺鐵并且有強迫癥,日前莉莎最終鼓起勇氣準備接受治療。

此前曾有媒體報道稱,爽身粉中的滑石粉可能致癌。世界衛生組織所屬的國際癌癥研究中心也曾表示,滑石粉可能導致癌癥。

原標題:英國女子沉迷吃爽身粉 半小時吃一次15年花7.3萬

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注