鄧亞萍吐槽男籃“太鬧心”是真不行 王仕鵬回應:給您添堵了

今年夏天男籃世界杯上,中國隊的成績令人失望。近日在眾體壇明星做客的吐槽大會上,前乒乓球奧運鄧亞萍,借自己孩子的感受對中國男籃進行了吐槽。王仕鵬對此無奈回應:添堵了。

在本期吐槽大會,前乒乓球奧運鄧亞萍一本正經道:“我們家兒子最喜歡的就是籃球,其次是足球。一個中國孩子喜歡這倆項目,多讓人鬧心啊!”她的發言引發了現場嘉賓和觀眾們的哄笑,游泳奧運孫楊開心地鼓掌。王仕鵬笑著回應道:“給您添堵了!”

接下來鄧亞萍又單獨調侃起了中國籃球:“本來籃球還行,結果呢——今年的男籃是真不行。不過,王仕鵬存在感很強倚老賣老,經常批評我們年輕運動員。我看了他的材料,不就是1983年的嗎?就這樣開始倚老賣老啦?拿過幾個世界?有多少塊奧運金牌?是第幾代‘大魔王’啊?”

在毫不留情批評了中國男籃的成績短板后,鄧亞萍還是給王仕鵬挽回了些許“顏面”,追憶起2006年男籃世錦賽王仕鵬的驚世壓哨三分球絕殺。但她最終還是沒有“放過”王仕鵬,繼續調侃道:“所以說運動員如果沒有世界,就只能拿一場勝利當自己的代表作了。”

“我和孫楊家里,都掛滿了(自己)和金牌、獎杯的合影;而王仕鵬家里呢,掛的是一個6秒鐘的動圖。”鄧亞萍繼續“刺激”著王仕鵬。被一再調侃的大鵬終于“忍不住”反駁道:“是5.8秒!”鄧亞萍總結道:“看起來很在乎!”

鄧亞萍在節目中將“炮口”對準王仕鵬是事出有因的,就在本期節目的開始階段,王仕鵬出言吐槽了鄧亞萍。他表示:“我非常同情乒乓球隊,你們的目標永遠是沖出亞洲、外面沒有世界了。”鄧亞萍馬上解釋道:“對,全國最難拿。”之后他又調侃起了鄧亞萍的身高,并稱其為“乒乓巨鱷”。

之后,王仕鵬又將攻擊目標轉移向了孫楊,揭短孫楊在名人賽打籃球時不講情面,對位女生時毫不留情,又不懂籃球的3秒違例、不講規則。之后他又吐槽孫楊拿了世界后變得驕傲起來了,并調侃說:“畢竟成績太好了,我是他我也飄啊!”這番調侃逗得孫楊哈哈大笑。

原標題:鄧亞萍吐槽:中國男籃是真不行 王仕鵬:給您添堵了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注