Lisa身材比例數據 Lisa腰圍體重是多少身材怎么練的

  《青春有你2》發布會,Lisa黑色連衣裙盡顯蠻腰長腿,身材和生圖都超能打!不得不說,Lisa身材比例數據真的是太完美了,大家都想知道Lisa身材怎么練,你知道嗎?

Lisa身材比例數據

  作為韓國女子組合blackpink的成員,Lisa最早也是因為身材上熱搜了,身材好跳舞的時候超級性感,舞蹈視頻曝光之后瞬間引爆話題,腰細、腿長,這樣的Lisa作為模特出圈也是可以的呢!之前官方還曝光的Lisa的腰圍,今年22歲的她腰圍竟然只有51cm!比某人的頭圍都要小十幾厘米呢。大家都知道這里的某人說的是誰吧!

  之前Lisa參加一個綜藝的時候就曝光過身材信息了,身高身高166.5,體重44.7,堪稱模特身材。

  LISA出演的《真正的男子漢300》節目中公開了LISA的真實身高和體重。身高166.5,體重44.7,與YG官方數據相差無幾,優越的模特身材。

  擁有逆天長腿完美身形比例的Lisa,總會令我心間一酸,造型隨便凹就能時時起范,高挑又性感。現在來參加《青春有你2》,并且還是里面的導師,希望學員多學一點吧!

Lisa身材怎么練

  《青春有你2》發布會,蔡徐坤、LISA、ELLA、JONY J現身。Lisa黑色連衣裙盡顯蠻腰長腿,身材和生圖都超能打!

  推薦幾個瑜伽體式,大家趕緊get起來。

  側角伸展式

  我們首先要利用側角伸展式來鍛煉一下我們雙腿的肌肉線條,體式的難度并不是很大,非常適合初學者練習哦。

  動作分解:

  身體由站立的姿勢,轉變為向右側彎曲扭轉,同時右臂伸出,支撐身體;

  雙體可以相互纏繞在一起,并且將左手手臂向上伸展,完成側角伸展式。

  雙手鴿王式

  雙腿大腿以及雙臂、腹部肌肉的柔韌性可以用雙手鴿王式這個體式來練習,在練習的過程中要緩慢做動作,才不會拉伸到身體肌肉。

  動作分解:

  首先,我們需要將雙腿彎曲,身體以盤坐的姿勢坐在地面上;

  右腿向后伸展,小腿伸向上方,上身向后略微彎曲,雙手后展,抓住右腳。

  金剛坐式變式

  金剛坐式這個體式用來舒緩身體、緩解身體疲勞最合適不過了,很多瑜伽愛好者都很喜歡利用這個體式來恢復身體平衡狀態。

  動作分解:

  彎曲臀部關節,讓臀部坐在地面上,之后雙腿彎曲,用力向內伸展;

  上身就勢向右略微傾斜一定角度,右臂支撐身體,左臂自然彎曲。

  頭肘倒立式變式

  倒立式的練習還是有一定的難度的,尤其是我們現在要練習的頭肘倒立式,不過再難練習的體式也會在我們勤加練習之后變得簡單輕松的。

  動作分解:

  待上身向前彎曲之后,雙手手臂彎曲,手肘貼靠在瑜伽墊上;之后將雙腿伸展在頭上方,為了保持身體平衡,我們可以將雙腿自然彎曲。

  不過在訓練的同時還要注意飲食方面,希望大家都能夠擁有完美身材!

原標題:Lisa身材比例數據 Lisa身材怎么練

发表评论