中國體操單日四金入賬:巾幗不讓須眉 其中體操小花摘得兩金

體操單項世界杯德國科特布斯站昨天(23日)結束首個決賽日爭奪,中國選手斬獲四項。其中,劉洋在吊環決賽中摘金,基本確保了東京奧運會參賽資格。

本站比賽是東京奧運會單項積分賽,中國隊派出了多位選手出戰。劉洋以資格賽第一的身份晉級吊環決賽,決賽中,他依舊高水準的完成了整套動作,得到15.133分,奪得。劉洋此前已經拿到過兩站世界杯,加上本站,基本可以確保東京奧運會單項參賽資格。另一名中國選手尤浩排名第四。

翁浩在鞍馬決賽中也有出色表現,他得到15.00分,險勝日本選手奪冠。譚迪排名第七。

巾幗不讓須眉,中國體操小花也有兩金入賬。

可以做出“程飛跳”的虞琳敏在女子跳馬決賽中發揮出高水準,以14.649的成績獲得自己的首枚世界杯金牌。

高低杠決賽,范憶琳、殷思思聯手出戰,結果,范憶琳以14.800分奪冠,殷思思獲得季軍。本站奪冠也讓范憶琳對東京奧運會更有信心,冬訓目標也更加明確。

原標題:霸氣!中國體操隊世界杯單日進賬四金

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注