劉國梁夸樊振東 網友沸騰:劉月半的鼓勵好暖 明年比今年還猛

12月1日下午進行的男乒世界杯中,樊振東4:2逆轉戰勝張本智和,第三次摘得該項賽事。

頒獎儀式上,中國乒協主席劉國梁親切地拍了拍樊振東臉頰并夸獎道:“特別棒!希望明年還這樣!” ​

樊振東

樊振東,1997年生于廣東省廣州市,中國男子乒乓球運動員,中國國家乒乓球隊男隊員。2008年,11歲的樊振東被八一隊選中。2012年2月,進入中國國家乒乓球隊; 12月,獲得乒乓球世青賽男單、混雙、男團以及男雙亞軍。

2018年4月,獲2018年乒乓球亞洲杯男單。10月21日,以4-1擊敗波爾,獲2018年巴黎世界杯男單。12月12日,獲2018年國際乒聯男運動員。

2019年6月16日,國際乒聯日本公開賽男雙。10月13日,德國乒乓球公開賽男單。

網友評論

李君的世界: 張本智和,數次打到亞軍的位置,對他還真要重視。闖關闖多了,年紀大了,能成精。

白衣卿相愛生活 : 東京的許昕同樣值得期待,就許昕目前的狀態虐小林和張本絕對是不費吹飛之力。希望龍蟒胖三劍客東京共創輝煌。

IVAN61969 : 明年比今年還猛!

辰家小小希 : 劉月半的鼓勵好暖

攀登的守望者阿爾法 : 很成熟的大男孩,小伙子真棒,我也想捏捏小胖的臉哈哈

发表评论