澳洲山火180人涉嫌縱火被捕 網友:居然是縱火 袋鼠考拉太可憐了

澳大利亞新南威爾士警方6日透露,在2019/2020山火季,截至目前共有180人涉嫌縱火,既有成年人也有未成年人,其中24人涉嫌故意縱火而引發山林大火,53人涉嫌未能遵守消防禁令,47人因涉嫌在地面上丟棄點燃的香煙或火柴。

網友評論

中國森林消防:森林火災多數都是人為因素造成的

眾星之子索拉卡z:我們這里山很多,去年有人埋人放炮燒紙錢之類。弄了就走了,結果沒多久起大火了。我打電話給了119,就在火警趕來之前,我看到已經有一群老百姓帶著工具上山滅火了。沒多久,火警就快速趕來,并疏散了群眾。感覺這就是和澳大利亞區別吧

NextoNormal:袋鼠考拉太可憐了!

匡_***:起初,沒有人在意這一場災難,這不過是一場山火、一次旱災、一個物種的滅絕、一座城市的消失,直到這場災難和每個人息息相關…

我的頭卡住了:地球之殤,森林,動物之難……

噢噢今天我也知道啦:媽呀居然是縱火

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注