狼行被迫退役?直播崩潰大談RNG扣光工資 網友:跟香鍋一樣

說起S9的RNG想必各位小伙伴都非常失望,也許是春季賽的低迷和夏季賽的崛起,不少人都認為RNG僅靠中野下就能Carry全場,上單狼行只要穩穩發育就能贏。結果狼行不負眾望穩住上路,可是中單小虎卻非常拉胯導致隊伍失敗。

而RNG回國之后雖然是“避風頭”,但與平臺簽約的直播時長終究還是要補上的,而上單狼行也是如此,可狼行卻在直播中大談RNG扣工資的現象。眾所周知狼行的排位分一直都是鉆石分段被人調侃,可是在比賽中卻能與大師宗師甚至與王者五五開,可見狼行狀態還行。

狼行表示:排位分確實有一定的用處,但也有很多厲害的人分低也很猛,MLXG就是這樣的人!然后狼行又拿自己舉例子,當年他在SN天天鉆一,打比賽的時候不一樣也還行嗎?可是來到RNG之后就因為段位問題,天天被扣工資。

最后狼行感慨RNG對排位分的懲罰太嚴重了,排位不達標就要扣掉整整20%的工資!他現在頂不住,感覺已經快退役了。其實RNG的做法也沒有什么不對,作為職業選手對于段位肯定要有所要求不然還不如隨便找個路人來還強勢一點。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注