確定了!安東尼開拓者首秀對陣鵜鶘隊 出場時間預計20分鐘

據美媒體最新消息,甜瓜安東尼已經被開拓者隊放入到了激活名單當中,在開拓者隊安東尼將身穿00號球衣,并在稍后進行的對陣鵜鶘隊的比賽中迎來首秀,而且進入首發陣容。而名記馬克-斯皮爾斯更是進一步透露,安東尼的出場時間預計將會是20分鐘。

在2018-19賽季初,安東尼曾經為火箭隊出戰了10場常規賽,但在那之后,安東尼就再未出現在NBA的賽場上。

開拓者隊主席尼爾-奧爾謝伊在接受采訪時表示:“卡梅洛(安東尼)是這個聯盟中的一位老將,他在我們的更衣室中將會得到尊重,并且他也能在需要的位置提供他的球場技能。”

安東尼的基本年薪為215.9萬美元,如果他沒有在明年1月7日下午5點(美國當地時間)被裁掉,那么他的合同將會轉變成完全保障合同。

“我一直著眼于波特蘭,但很多時候會有一些事情無法解決,但現在看來是一個絕好的機會,”安東尼如此說道。“我和利拉德在過去兩年一直在談論,斷斷續續的有一些交流,而CJ在過去四年與我一直會有所交流。”

“看著這樣的機會,我想說,‘這就是我可以為一個團隊所能帶來的東西,這里就是我可以為之提供幫助的地方。’”安東尼繼續說道。“過去發生的事情已經成為了過去,我從中學到了一些,那些事情發生在我生命中的某個時間點,讓我確實對不同的情況和生活有了更深的了解甚至是理解,而現如今的我已經完全不同了。”

原標題:首秀!甜瓜被開拓者激活 打鵜鶘穿00號球衣首發出戰

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注